Lip Cream Vegan Halal untuk Wanita Muslim

lip cream wardah
Lip cream dalam negeri mulai mengembangkan inovasi produk, yakni dengan menampilkan lip cream lokal yang vegan dan halal. Banyak yang tidak menyangka peminat lip cream lokal yang vegan dan halal ternyata tidak sedikit. Apalagi dari kalangan hijabers yang cermat pada produk kecantikan halal. Sementara produk kecantikan vegan sendiri diusung sebab lip cream lokal diproduksi dari tumbuhan. Sehingga...

Short Escape ke Jungleland Bogor

themepark jungleland bogor
Beraktivitas selama seminggu memang seringkali menimbulkan kebosanan, penat, dan tentunya sedikit stress. Gimana? Kamu juga ngerasain hal di atas nggak sih? Apalagi kalau weekend masih tetap diburu pekerjaan atau tugas kuliah. Rasanya benar-benar butuh kabur sejenak deh untuk refreshing. Ke tempat wisata apapun kayaknya seru-seru aja deh, asalkan bisa rehat sejenak dari pekerjaan yang...

Waspadai 4 Faktor yang Menyebabkan Luka Sulit untuk Sembuh Berikut Ini!

penyebab luka sulit sembuh
Semua orang pastinya menginginkan obat luka jatuh cepat kering bukan, apalagi luka ini jika dibiarkan terlalu lama tidak hanya menyebabkan rasa kurang nyaman untuk beraktivitas, melainkan juga beresiko cukup tinggi untuk terkena infeksi dengan berbagai jenis bakteri berbahaya. Terbentuknya luka ini sendiri pada dasarnya bisa terjadi karena berbagai macam faktor, mulai diantaranya adalah sayatan...

Melakukan Hair Extension Ada Baiknya Ketahuilah Beberapa Hal Ini

melakukan hair extension
orificeworld.com, Melakukan hair extension bisa jadi solusi untuk para wanita yang mendambakan rambut panjang dan bervolume. Kini sangat banyak fasilitas yang bisa mengubah penampilan hanya dalam waktu sekejap. Misalnya saja extension pada rambut atau bulu mata yang bisa membuat rambut atau bulu mata seseorang bertambah panjang atau tebal hanya...

Otomotif Motor Listrik Karya Anak Bangsa Siap Luncur

Motor listrik gesits
orificeworld, Anak bangsa berhasil membuat karya otomotif motor. Kendaraan roda dua tersebut siap bekerjasama dengan PT Gesits Technologi Indo (GTI) dan PT Wijaya Karya Industri & Konstruksi, bernama PT Wika Manufaktur Industri (WMI). Motor listrik Gesits didukung oleh beberapa kampus antara lain Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Institut Teknologi Bandung dan Universitas Sebelas Maret. Institut Teknologi Sepuluh Nopember...