BERITA TERBARU

5 Tips Pemula Belajar Bahasa Inggris

percaya diri tips pemula belajar bahasa inggris
Mungkin kamu sering merasa minder karena bahasa Inggris masih nol dan tidak punya kemampuan berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris. Berbeda dengan native speaker yang memang lahir dalam bahasa Inggris, pasti sangat mudah berbicara bahasa Inggris dibandingkan dengan kita warga negara Indonesia. Pada dasarnya setiap orang yang ahli berbahasa Inggris adalah...

Deretan Merek dan Harga Helm Cross Berkualitas Tetapi Harga Pas

harga helm cross kyt
Helm menjadi bagian penting dalam berkendara, apalagi bagi mereka pecinta adventure. Cross atau trail sangat utama sekali memilih helm yang berkualitas bagus. Seperti yang dipahami bersama jika harga helm cross itu berbeda dengan helm standar. Tidak heran karena memang fungsinya lebih banyak dari pada umumnya. Meskipun begitu, model helm cross tetap bisa digunakan dalam...

Lip Cream Vegan Halal untuk Wanita Muslim

lip cream wardah
Lip cream dalam negeri mulai mengembangkan inovasi produk, yakni dengan menampilkan lip cream lokal yang vegan dan halal. Banyak yang tidak menyangka peminat lip cream lokal yang vegan dan halal ternyata tidak sedikit. Apalagi dari kalangan hijabers yang cermat pada produk kecantikan halal. Sementara produk kecantikan vegan sendiri diusung sebab lip cream lokal diproduksi dari tumbuhan. Sehingga...

Short Escape ke Jungleland Bogor

themepark jungleland bogor
Beraktivitas selama seminggu memang seringkali menimbulkan kebosanan, penat, dan tentunya sedikit stress. Gimana? Kamu juga ngerasain hal di atas nggak sih? Apalagi kalau weekend masih tetap diburu pekerjaan atau tugas kuliah. Rasanya benar-benar butuh kabur sejenak deh untuk refreshing. Ke tempat wisata apapun kayaknya seru-seru aja deh, asalkan bisa rehat sejenak dari pekerjaan yang...

Waspadai 4 Faktor yang Menyebabkan Luka Sulit untuk Sembuh Berikut Ini!

penyebab luka sulit sembuh
Semua orang pastinya menginginkan obat luka jatuh cepat kering bukan, apalagi luka ini jika dibiarkan terlalu lama tidak hanya menyebabkan rasa kurang nyaman untuk beraktivitas, melainkan juga beresiko cukup tinggi untuk terkena infeksi dengan berbagai jenis bakteri berbahaya. Terbentuknya luka ini sendiri pada dasarnya bisa terjadi karena berbagai macam faktor, mulai diantaranya adalah sayatan...